Histoires d'A | |
Il fait froid parce que l'on regarde là où il n'y a pas de chaleur.
05:10, 29/04/2007
.. 1 commentaires
.. Lien
Le temps de se poser. De réatterir dans une vie quittée il y a plus de 6 mois. La moitié d'une année, un petit rien dans une existence et pourtant énormément d'expériences, de leçons de vie, de rencontres et de savoir-vivre avec les autres, avec son prochain. Apprendre à vivre dans un milieu étranger, dans une autre culture, à un autre rythme. Se rendre compte qu'il n'existe aucune barrière, que celles que l'on se fixe a nous-mêmes, par peur d'avancer et d'en apprendre toujours plus. La peur de l'inconnu, du vide. "Après avoir pleuré nous pensons plus librement que jamais". Et voilà le temps de repenser à ce voyage. Ajouter un commentaire { Page précédente } { Page 1 sur 36 } { Page suivante } |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Archives Amis Album photo LiensPhotos perso d'OrianeLes dessous du voyage RubriquesGuatemalaHonduras Mexico Salvador Derniers articlesIl fait froid parce que l'on regarde là où il n'y a pas de chaleur.Comedor y licuado la derniere semaine d un voyage de 6 mois... comment dire ??!!!... Utila-Bays Islands-Honduras San Salvador... Tu connais la chanson ? Amis |