Histoires d'A | |
retour a antiguaDe retour a antigua, guatemala apres 3 jours de vacances (encore, me direz vous, mais oui, encore ! et ca ne fait que commencer...) Je vous laisse regarder sur une carte, mais le salvador est vraiment tres proche du guatemala pourtant le changement de climat etait vraiment flagrant. Une chaleur etouffante et tropicale, un soleil de plomb et "EL PACIFICO" !!!!! Une eau a 28 degres... et oui, c est pas donne a tout le monde de se baigner dans le Pacifique en octobre, il faut le meriter !!:-) En fait on etait dans un genre de club med, avec repas, boissons alcoolisees (ou non mais bon...), piscineS, jacuzzi, sauna, etc....... Finalement on est assez content de retourner a la vie normale, on aurait pas supporte lgtps les soirees a theme... je vais sans doute changer de logement ce soir pour aller dans un endroit moins cher: Je n ai pas essaye de tirer de l argent au salvador, j espere pouvoir enfin rembourser mon ardoise qui s allonge des plus en plus... Je vous embrasse. A tres bientot. Oriane, toute bronzee (c bon clem, mes poils de bras ont repris une bonne couleur !!! :-) (Quelques heures plus tard...) Ca y est j ai change de maison. Je ne suis plus au jungle party hostal (l auberge internationale dans laquelle j etais les premiers jours), je suis dans une chambre chez l habitant ou il y a deux autres jeunes. Don Jose et Maria, mes hotes ont vraiment l air tres sympathiques, j ai hate de pouvoir passer un peu de temps avec eux. Car maintenant, je commence a communiquer !! A force d ecouter les gens, je comprends de mieux en mieux. Mais pour parler, c est un peu plus coñplique (un peu comme l utilisation de ce clavier...:-) Heureusement, le langage des signes reste universel !! Je m excuse de ne pas pouvoir vous repondre a tous personnellement, mais il ya tellement de choses a faire et a voir que je n ai pas toujours le temps de me poser pour ecrire. En tout cas, sachez que tout va toujours tres tres tres bien !!
Ajouter un commentaire { Page précédente } { Page 33 sur 36 } { Page suivante } |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Archives Amis Album photo LiensPhotos perso d'OrianeLes dessous du voyage RubriquesGuatemalaHonduras Mexico Salvador Derniers articlesIl fait froid parce que l'on regarde là où il n'y a pas de chaleur.Comedor y licuado la derniere semaine d un voyage de 6 mois... comment dire ??!!!... Utila-Bays Islands-Honduras San Salvador... Tu connais la chanson ? Amis |