Histoires d'A | |
mañanale matin ou demain... Les cours se poursuivent... j ai battu ma prof au memory, yes !!! je commence a faire des phrases, avec un vocabulaire restreint, certes, mais quand meme. Sinon je rajoute des o, des a, des zion (COLAZION !!! cacededi, yo...), qques fois ca marche, ou pas... Ce matin j ai tente l ascension de la Cerro de la Cruz (mais ou sont les photos ???...), une colline qui domine la ville, tres belle vue sur le volcan Agua, j ai un peu presse le pas parce que je voyais les nuages qui s elevaient de plus en plus et allaient bientot masquer le haut du volcan. C est bon, j ai reussi a arriver a temps mais ne suis pas restee longtemps a admirer le paysage car il faisait tres chaud (he oui, desolee pour les parigots...) et je sentais les multiples betes qui commencaient a s interresser a mes pauvres bras... Les bestioles volantes sont beaucoup plus aggressives et malfaisantes que tous les guatemalteques reunis !! Attention, grande nouvelle : j ai decide que j allais trouver un autre ordi pas cher pour uploader mes photos... alors peut etre que demain vous aurez le grand honneur de decouvrir mon nouveau terrain de jeux... PS: est ce que la crasse eloigne les moustiques ? Ajouter un commentaire { Page précédente } { Page 30 sur 36 } { Page suivante } |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Archives Amis Album photo LiensPhotos perso d'OrianeLes dessous du voyage RubriquesGuatemalaHonduras Mexico Salvador Derniers articlesIl fait froid parce que l'on regarde là où il n'y a pas de chaleur.Comedor y licuado la derniere semaine d un voyage de 6 mois... comment dire ??!!!... Utila-Bays Islands-Honduras San Salvador... Tu connais la chanson ? Amis |