Histoires d'A | |
Lago Atitlan-Santa CruzBien arrivees au Lac Atitlan.![]() Nous sommes installees dans le village de Santa Cruz, dans une auberge de jeunesse denommee L Iguana Perdida. On pense bouger de village des demain car il n y a rien a faire ici... Nous avons pris un petit bateau pour traverser une partie du lac, de Panajachel ou nous avait deposees le shuttle jusqu a Santa Cruz. Je confirme que le Lac est vraiment superbe. Du moins, le peu que j en ai vu. Entoure de volcans ou s accrochent les nuages, de nombreux petits villages pointent le bout de leurs toits de paille a travers la vegetation luxuriante. Les eaux du lac ne semblent pas tres limpides et mais donneraient pourtant presque envie de s y baigner si je n avais pas vu un pesce muerto flottant juste au bord du rivage : Grande distraction para los niños del pueblo... ![]() Le nez de l Indien Ajouter un commentaire { Page précédente } { Page 26 sur 36 } { Page suivante } |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Archives Amis Album photo LiensPhotos perso d'OrianeLes dessous du voyage RubriquesGuatemalaHonduras Mexico Salvador Derniers articlesIl fait froid parce que l'on regarde là où il n'y a pas de chaleur.Comedor y licuado la derniere semaine d un voyage de 6 mois... comment dire ??!!!... Utila-Bays Islands-Honduras San Salvador... Tu connais la chanson ? Amis |