Histoires d'A | |
plus prolifiqueA la demande de certains... Nous sommes mercredi 8 novembre 2006, il est 16h30. Je suis au boulot, qui se resume a passer beaucoup de temps derriere le bar et l ordinateur... Sinon, accueillir les backpapers, leur trouver un lit et leur servir a manger ou a boire + aux clients du restaurant ou du bar. Il y a des happy-hours tous les soirs, par exemple le Cuba Libre, boisson nationale et la moins chere surtout ! a 15 quetzales les 2, soit 1.5 euros... Vous savez ou venir desormais pour boire pas cher... Je fais aussi les meilleurs licuados (ou smoothies !!!) de la ville... Je suis devenue completement addict aux smoothies ! C est un vrai delice... On ecoute de la musique, regarde des films, joue aux echecs ou au Uno. J ai rencontre ce matin la directrice de l Alliance francaise, tres sympathique. Elle va m aider a trouver un logement, elle a peut etre un plan pour un appart pas trop cher, ce serait top ! En ce moment, je dors dans une posada, un petit hotel. C est bien parce que vraiment bien situe en plein centre, a deux minutes du boulot, de la creperie et du parc central mais pas tres personnel et surtout tres moche... niveau confort c est tres basique, douche chaude une fois sur dix, cuisine quasiment inexistante et meme si je prends mon dejeuner et mon diner au boulot, j aimerai bien avoir mon petit fridge pour le petit dej... Ou rien qu un petit placard pour ranger mes affaires autrement qu a meme le sol, dans un certain style, tres etudie, certes, qui me rappelle mon ancienne chambre a Paris (ca vous fait quoi de ne plus voir ma chambre en chantier, chere famille ??!...) Voila pour les precisions, sinon je mange tres bien, trop parfois et un peu trop epice ce qui perturbe un peu ma flore intestinale, je vous epargne les details, hein ! Ajouter un commentaire { Page précédente } { Page 23 sur 36 } { Page suivante } |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Archives Amis Album photo LiensPhotos perso d'OrianeLes dessous du voyage RubriquesGuatemalaHonduras Mexico Salvador Derniers articlesIl fait froid parce que l'on regarde là où il n'y a pas de chaleur.Comedor y licuado la derniere semaine d un voyage de 6 mois... comment dire ??!!!... Utila-Bays Islands-Honduras San Salvador... Tu connais la chanson ? Amis |