Histoires d'A | |
San Cristobal de las Casas--MexicoParties hier matin d Antigua a 4h30 du matin. Magnifique sunrise du shuttle, les yeux un peu dans le brouillard mais une superbe vue sur les volcans... Arrivee a la frontiere mexicaine avec l angoisse de ne pas avoir assez d argent pour payer les jours depasses de mon visa qui expirait le 2 janvier... Une bonne ame m avait laisse 200 pesos et 7 dollars avant de partir. Aucun probleme pour sortir du Guatemala, pas de questions, pas de taxes... Mismo pour rentrer au Mexique... Puis route vers San Cristobal, a 3 heures de la frontiere. Les premiers moments en terre mexicaine sont terriblement excitants et avec Aurelie, on part toutes les deux en voiture avec Jose Luis Juan, je sais plus trop... car pas assez de place dans les shuttles... Le grand luxe quoi !... Mauvaise nouvelle... il pleut ! Ajouter un commentaire { Page précédente } { Page 15 sur 36 } { Page suivante } |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Archives Amis Album photo LiensPhotos perso d'OrianeLes dessous du voyage RubriquesGuatemalaHonduras Mexico Salvador Derniers articlesIl fait froid parce que l'on regarde là où il n'y a pas de chaleur.Comedor y licuado la derniere semaine d un voyage de 6 mois... comment dire ??!!!... Utila-Bays Islands-Honduras San Salvador... Tu connais la chanson ? Amis |